ホーム > パラリンピック自転車競技日本代表選手応援プロジェクト

更新日: 2021年7月27日

パラリンピック自転車競技
日本代表選手応援プロジェクト

静岡県では、パラリンピック自転車競技日本代表選手を応援する「自転車競技日本代表選手応援プロジェクト」を行います。

Web画面からメッセージを入力、または、静岡県や市町の実施するイベント等で手書きでメッセージを書いていただく方法を行います。

8月10日までに投稿されたコメントは、メッセージカードにして選手たちお渡しします。

8月11日以降のメッセージは本サイトで紹介予定です。

みなさんの応援が選手たちの力になります!静岡から熱いエールを届けましょう!

東京2020パラリンピック紹介(選手インタビューなど)の特設ページ

パラリンピック自転車競技選手

パラ応援選手一覧各選手のインタビューも公開中です。インタビュー内容とメッセージの動画です。

以下のリンクをクリックしてください。

メッセージボタン

応援プロジェクト紹介リーフレット

留意事項などは下記リーフレットをご覧ください。

リーフレット(PDF:902KB)