ホーム > すそのを走ろう「ツール・ド×すその富士」【裾野市からのお知らせ】

更新日: 2021年10月14日

裾野市では、サイクリングアプリを使って富士山の絶景を巡る参加無料キャンペーン「ツール・ド・すその富士」を12月28日(火曜日)まで開催中です。

2021年夏、世界のトップ自転車競技選手が駆け抜けたコースも含まれています。富士山の絶景を目の前に、皆さんも自転車で走ってみませんか?

コースの詳細や必要なものなど、詳細は裾野市のWebサイトを参照ください。

裾野市チラシ表裾野市ちらし裏

リーフレットのダウンロード(PDF:1,030KB)

裾野市