ホーム > 静岡県作成パンフレットデータ公開

更新日: 2021年8月2日

静岡県作成パンフレットデータの公開

静岡県が作成する「東京2020オリンピック・パラリンピック静岡県開催」のパンフレットPDFを公開します。

お家でパンフレットを見ながら楽しんでください。

静岡県全体版パンフレット

聖火リレーから競技の紹介、静岡県ゆかりの選手まで、静岡県のオリンピック・パラリンピック全体を網羅したパンフレットです。

静岡県パンフレット(PDF:20,314KB)

オリンピック自転車競技静岡県開催パンフレット

オリンピック自転車競技静岡県開催パンフレット表(PDF:1,094KB)

オリンピック自転車競技静岡県開催パンフレット裏(PDF:1,295KB)