ホーム > マウンテンバイクのトップアスリートを目指してみませんか

更新日: 2021年1月19日

マウンテンバイクのトップアスリートを目指してみませんか

マウンテンバイク紹介

マウンテンバイクのジュニアアスリートを募集します!!

公益財団法人日本自転車競技連盟が、マウンテンバイクのトップアスリートを育成するため、ジュニアアスリートのタレント発掘事業を、東京オリンピック会場地である静岡県で実施することとなりました。

対象は、静岡県内の小学5年生、6年生です。

“体を動かすのが大好き” “運動には自身がある” “自転車に乗るのが好き” “将来自転車競技の選手になりたい”、など興味がある方を大募集!!MTBイメージ

募集期間は令和3年1月31日(日曜日)までです

内容の詳細や申込方法については、別添チラシ(PDF:1,302KB)を御覧ください。

この機会に、マウンテンバイクで静岡から世界に挑戦してみよう!!